O restaurante Base Steakhouse do Hotel Pullman Guarulhos em São Paulo, deu boas-vindas ao novo Chef Executivo Felipe Murbach no ultimo sábado, 27 de agosto de 2022.

Com perfil voltado a produções mais rudimentares, Felipe propõe um menu composto por cortes especiais como javali, avestruz e cordeiro. Esses novos pratos trazem originalidade e autenticidade ao cardápio do restaurante mantendo a tradição dos bons cortes de carne já conceituados da casa, como o Tomahawk e a Picanha.

Na ocasião tivemos a oportunidade de viver uma experiência e explosão de sabores do novo menu apresentado pelo Chef, que atencioso, recepcionava os convidados com muita simpatia, oferecendo cortes incrivelmente saborosos.
A composição do cardápio no evento tinha como Principal: Tomahawk, suculenta costela, javali, avestruz, linguiça de cordeiro merguez e espeto de pirarucu com banana da terra. Circulando entre as mesas através do serviço volante: bolovo de maionese de páprica defumada e cebolete,  pancetta com molho bbq de goiabada e broto de cenoura. Para os acompanhamentos estavam disponíveis legumes assados.
Erika e Sheyla (Gastronomia e Viagens) e Chef Felipe Murbach
Erika e Sheyla (Gastronomia e Viagens) e Chef Felipe Murbach
De sobremesa adoçamos nossos paladares com um delicioso Brownie na panelinha com sorvete, banoffe e frutas em calda na brasa.
Para harmonizar os pratos estavam disponíveis vinhos branco e tinto, cervejas e Cachaça Mule com espuma de cana.

A utilização da parilla, do varal de assados e da costeleira (churrasqueiras especiais adquiridas recentemente pelo restaurante) farão parte da rotina do Base, haverá um produto semanal no restaurante, o Friday’s Barbecue by Base.

O menu será lançado para o público geral no dia 05/09/22.

Base Steakhouse: Rod. Hélio Smidt, s/n – Cumbica, Guarulhos – SP, 07190-100 (dentro do Hotel Pullman São Paulo Guarulhos)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here