Harmonização exótica acontece todos os sábados acompanhada de rock’n roll

Um clássico da gastronomia, a harmonização entre ostras e cerveja pode parecer exótica em um primeiro momento, mas os irlandeses garantem, desde o século 19, que não há o que temer! O chamado ‘Oyster and Stouts’ é celebrado anualmente em grandes eventos nas cidades costeiras da ilha. Aqui no Brasil, o público pode sentir essa combinação de sabores no Restaurante Baby Beef Jardim, em Santo André, todos os sábados, das 16h às 19h.

Oferecendo uma experiência inusitada, o evento conta com a apresentação da banda de rock’n roll britânico, Irmãos Fratelli Brothers, comandando clássicos do rock e um menu com opções para todos os paladares, incluindo pancetta pururuca com geleia de cebola (48,90 reais) e Pulled Pork Cheese fries (79,00 reais), além de chips de batata inglesa com carne de sol, coentro e pimenta biquinho, Bruschetta de salmão defumado, espetinho de camarão, ceviche de salmão, croquete de siri com vinagre de pimenta biquinho, tábua de frios, entre outras opções.

As ostras, estrelas do evento, são servidas frescas (59,50 reais) ou gratinadas com manteiga e emulsão de limão (78,50 reais). Entre as opções de bebidas, a perfeita harmonia com Double Juicy IPA, New England Pilsen, New England IPA e Russian Imperial Stout, da cervejaria Under Tap Brewing Co.

A cerveja Stout é escura, com textura cremosa e um sabor tostado. Juntamente com as ostras, equilibra o sal do fruto do mar e o doce da bebida, tornando a experiência muito mais refrescante.

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