Como é o curso Pizzas Criativas e Massas do Chef Gino Contin?

Erika e Sheyla, fundadoras do Gastronomia e Viagens, participaram do Curso Pizzas Criativas e Massas do Chef Gino Contin, fundador do Maverick Thematic Music Bar localizado em Limeira, interior de São Paulo.

O curso aconteceu nos dias 04 e 05 de Abril em São Paulo, no Espaço Gastronômico, na Moóca.

Erika, Chef Gino, Sheyla
Erika, Chef Gino, Sheyla
O Chef Gino de cara surpreende a todos com sua simpatia e entrega no que está fazendo, um Chef extremamente atencioso que deixa o curso muito claro para os leigos no assunto, como nós, até empreendedores que buscam implementar a verdadeira pizza Napoletana em seu negócio ou até mesmo iniciar sua própria pizzaria.
Com formação internacional pela Scuola Italiana Pizzaioli de Napoli, o chef Gino Contin tem certificação da Associazione Verace Pizza Napoletana, o que o credencia a preparar a verdadeira pizza Napoletana, conforme as normas da AVP, e é proprietário do Maverick Thematic Music Bar, ou simplesmente Mav,  uma das primeiras casas temáticas do interior de São Paulo que ficou famosa por combinar pizzas napolitanas com decoração retrô e  muito rock n roll.
Chef Gino Contin
Chef Gino Contin
Na ocasião, além de um vasto conhecimento, aprendemos não somente como fazer pizzas em todos seus estágios, colocamos a mão na massa, aprendemos a escolher a farinha ideal para preparar massas de longa fermentação e especiais,  técnicas para abrir massa, na mão e no rolo, obtivemos dicas para montar e assar cada tipo de pizza e fazer outras receitas de antepastos e massas como a Rondinela, o tradicional Pão Napolitano, a Girella e delicioso PicNic.
Sheyla, Chef Jaqueson Dichoff, Erika
Sheyla, Chef Jaqueson Dichoff, Erika
O curso Pizzas Criativas e Massas do Chef Gino Contin é destinado tanto a profissionais quanto iniciantes que querem aprender a fazer pizzas e massas de qualidade usando matérias-primas selecionadas e técnicas italianas tradicionais, acontece tanto em São Paulo no Espaço Gastronômico, na Moóca, quanto em Limeira no MAVERICK THEMATIC MUSIC BAR.
Para nossa experiência ser ainda mais especial, fomos todos surpreendidos com a presença do Chef Jaqueson Dichoff, o criador da Rotolina aqui no Brasil, que nos honrou preparando sua criação para degustarmos.
A próxima turma do curso Pizzas Criativas e Massas do Chef Gino Contin, será em Limeira nos dias 25 e 26 de Abril de 2022. Todas informações dessa e das próximas, você encontrará no Instagram do Chef .
Se você chegou até aqui e gostaria de saber se vale a pena o curso Pizzas Criativas e Massas do Chef Gino Contin, a resposta é SIM! Além de aprender as técnicas para uma verdadeira e maravilhosa pizza Napoletana, com um Chef extremamente atencioso e dedicado, que mostra em seu olhar o verdadeiro amor por sua profissão, você será surpreendido com dicas de como empreender no ramo, como escolher os produtos adequados, entre diversas informações relevantes que tornarão seu negocio diferenciado.

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