O que comer em restaurante mexicano?

O que comer em restaurante mexicano? Essa é uma dúvida de milhares de pessoas, e neste artigo você irá conhecer alguns dos principais pratos e drinks que não pode faltar em um bom rodízio mexicano.

Quando se vai a um rodízio ou restaurante mexicano, ou até mesmo pedindo a comida pelo delivery muitas dúvidas surgem e a principal delas é: o que comer? O que pedir? Quais os principais ingredientes?

Antes de mais nada, existem diversos tipos de pratos, entre eles os mais conhecidos estão os burritos, quesadilhas, tacos e o famoso chilli.
Quando se tem em mente os ingredientes a escolha fica muuuito mais fácil, pois você poderá identificar os ingredientes que você gosta dos que não gosta, ou até mesmo se tem algum tipo de restrição alimentar.

Além dos diversos pratos, também existem diversos restaurantes, cada um com sua particularidade, decoração e atendimento.

Fomos em diversos restaurantes do segmento, mas um deles em especial nos chamou a atenção pelo excelente atendimento prestado e tamanho das porções.

BalacoTaco é um restaurante mexicano localizado em um ponto estratégico da Mooca, e está no mercado gastronômico a 03 anos com muito glamour.

Desde que chegamos no BalacoTaco fomos surpreendidas pelo excelente atendimento da recepcionista e garçonete Dri, a qual nos explicou como funcionava o rodízio e todos os pratos que faziam parte dele, e é por esse atendimento que iremos falar de diversos pratos típicos do amado México, vamos lá?!

Portanto, conheça abaixo os pratos mais comuns do México e que não podem faltar em um rodízio mexicano. Veja também a imagem de todos os pratos no vídeo abaixo.

TOTOPOS: Tortillas de milho crocantes acompanhadas de sour cream, guacamole e salsa.

BATATAS SKIN: Batatas rústicas cobertas com sour cream, cheddar e bacon.

MACHACA POPPERS: Bolinhos de massa de milho recheados com queijo e carne seca a moda mexicana.

TAQUITOS: Tortillas folhadas, recheadas com frango e cobertas com tradicional Mole Poblano (molho típico do estado de Puebla).

ELOTES: Tradicionais milhos grelhados com maionese picante e queijo.

CHILLI BEANS: Carne preparada a moda mexicana, com feijões, queijos e pimenta.

TACOS: Tortillas de milho crocantes recheadas nos sabores, chilli beans e carnitas (lombo suíno).

BURRITOS: Tortillas de trigo grelhadas em dois sabores, frango e barbacoa (carne bovina).

QUESADILLAS: Tortillas tostadas com queijo e cobertas com cheddar.

COSTELITAS: Costelinha suína assadas e gratinadas com molho BBQ e tamarindo.

Gravamos um vídeo para mostrar todos os pratos citados acima e também alguns refrescos mexicanos, entre os refrescos está o famoso suco de tamarindo do chaves. Veja abaixo:

Siga nosso Instagram clicando aqui e veja dicas de lugares incríveis para você ter muitas experiências bacanas!

VEJA TAMBÉM:

Restaurante do Jacquin em SP – Masterchef

Loja Buddy Valastro no Brasil – Cake Boss – Carlos Bakery

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here